9 самых некрасивых звездных дочерей

25.02.2019

В нашей подборке представлены дочери знаменитостей, которым не повезло с внешностью. Этим девушкам трудно вдвойне, ведь им постоянно перемывают косточки в интернете, сравнивая со звездными родителями.

Элла Блю Траволта — дочь Джона Траволты и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон — на редкость красивая пара, а вот их дочь Элла, хотя и унаследовала черты знаменитого отца, явно не дотягивает до стандартов красоты. Массивный подбородок, который придает Джону Траволте мужественности, совсем не украшает его дочь; к тому же у девушки имеются очевидные проблемы с лишним весом.

Джон Траволта и его дочь Элла
Элла Траволта
Впрочем, Элла, похоже, ничуть не комплексует по этому поводу; она с удовольствием посещает светские мероприятия и позирует фотографам.

Принцесса Стефания – дочь Грейс Келли

Грейс Келли2
В свое время принцессе Монако Стефании досталось от журналистов: ее называли некрасивой, несуразной, мужеподобной. Не в пользу Стефании сыграл тот факт, что ее матерью была Грейс Келли – красавица из красавиц.

Принцесс Стефания
Несмотря на то, что Стефания довольно похожа на Грейс, черты ее лица более грубы и лишены очарования. Впрочем, это не помешало принцессе сниматься для обложек модных журналов и выступать на сцене в качестве певицы.

Скаут, Талула и Румер Уиллис – дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур

Деми Мур и Брюс Уиллис
Казалось бы, дети Брюса Уиллиса и Деми Мур должны быть ослепительно красивыми, но природа почему-то решила отдохнуть на всех трех дочерях легендарной голливудской пары.

Девушки очень недовольны своей внешностью, особенно старшая сестра Румер:

«Люди называли меня картошкой, смеялись над моим внешним видом. Меня всегда сравнивали с мамой и замечали гораздо больше мужских папиных черт»

Румер Уиллис
Насмешки окружающих заставили девушку задуматься об изменении внешности и решиться на пластическую операцию; после чего черты ее лица стали значительно мягче.

А младшая дочь «крепкого Орешка» Таллула в подростковом возрасте даже страдала от дисморфии — ненависти к собственному телу:

«Я страдала очень, когда была младше. Я считала, что у меня точно синдром дисморфии, в 13 лет, опираясь на эти ужасные таблоиды и ощущение, что я некрасивая.»

Таллула Уиллис
Что касается средней дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса, то, пожалуй, из трех сестер она самая привлекательная, хотя ей тоже от отца достались массивная челюсть и довольно крупный нос.

Скаут Уиллис

Аманда и Кэти Лукас – дочери Джорджа Лукаса

джордж лукас
Приемная дочь кинорежиссера и создателя киносаги о «Звездных войнах» Джорджа Лукаса Аманда тоже не может похвастаться идеальной внешностью. В детстве она подвергалась издевательствам со стороны сверстников из-за того, что была слишком полной и несмелой. Повзрослев, Аманда решила бороться с детскими комплексами, занявшись боевыми искусствами.

Аманда Лукас
Аманда Лукс2
В этой сфере она добилась определенных успехов и стала профессиональным бойцом.

Впрочем, и вторую приемную дочь режиссера, 29-летнюю Кэти, нельзя назвать раскрасавицей. У девушки очевидные проблемы с лишним весом.

Кэти Лукас
Кэти Лукас2

Изабелла Круз – дочь Тома Круза и Николь Кидман

Тлм Круз и Николь Кидман
Изабелла Круз является приемной дочерью знаменитой голливудской пары, поэтому неудивительно, что она не унаследовала ни капельки красоты от своих прекрасных родителей.

Изабелла Круз
Но Изабелла не унывает, она освоила профессию стилиста и с ее помощью добилась значительных улучшений во внешности.

Розалинда Челентано – дочь Адриано Челентано

Адриано Челентано и Клаудия Мори
Младшая дочь Адриано Челентано и его супруги Клаудии Мори уже в юности побрилась налысо и стала очень похожей на мужчину. Хотя внешность Розалинды далека от голливудских стандартов, она не помешала ей добиться значительных успехов в актерской профессии. Самой значительной ролью дочери Челентано стал Сатана из фильма «Страсти Христовы». Кроме того, Розалинда известна как музыкант и художник.

Розалинда челентано
Со своим звездным отцом у нее всегда были натянутые отношения. В 18 лет она ушла из дома и 6 месяцев прожила на улице. Позднее Розалинда публично призналась в своей бисексуальности. В одном интервью она рассказала, что в молодости у нее были романы с Моникой Беллуччи и Азией Ардженто.

Leave a Reply: