10 знаменитых золушек, у которых были романы с настоящими принцами

29.04.2018

О принце на белом коне мечтают не только романтичные старшеклассницы, но и голливудские кинозвезды и всемирно известные топ-модели. Многие из них не смогли устоять перед чарами монарших особ…

Рита Хейворт

Рита Хейворт
Знаменитая кинодива 40-х была замужем за пакистанским принцем Али Салман Ага-ханом, известным плейбоем и покорителем женских сердец. Она познакомилась с ним в Каннах, в 1948 году. Принцу удалось очаровать Риту и отвоевать ее у целой армии поклонников, среди которых был даже иранский шах.

Рита Хейворт

Рита Хейворт и Али-хан

Однако брак голливудской красавицы с восточным аристократом оказался несчастливым и продлился всего два года. Причиной расставания стали многочисленные измены Али, который пользовался ошеломительным успехом у женщин. По слухам, ему принадлежит фраза:

«Как-то меня назвали «проклятым черномазым». Я им всем отомстил. Я отнял у них всех женщин»

Даже женившись на прекрасной Рите, Али не смог угомониться и продолжал «мстить», завоевывая все новых и новых дам. Актриса не стала терпеть его измены и покинула любвеобильного супруга, забрав их маленькую дочь, принцессу Ясмин.

Грейс Келли

Грейс Келли
Со своим будущим супругом, правителем Монако Ренье III, молодая голливудская актриса Грейс Келли познакомилась на Каннском фестивале. Она посетила монарха в составе актерской делегации. У обоих в тот день было плохое настроение, однако когда Ренье увидел очаровательную Грейс, на душе у него сразу потеплело.

Монарх долго ухаживал за актрисой и, наконец, отправился в США – просить у ее отца руки своей возлюбленной. К слову, родители Грейс не одобряли ее свадьбу с Ренье. По их мнению, брак с правителем столь маленького государства мог повредить карьере их дочери, за которой ухаживали и более богатые и влиятельные люди.

свадьба Грейс Келли
Однако Грейс твердо вознамерилась стать княгиней Монако. Она без сожалений покинула Голливуд и отправилась править крошечной европейской страной. В браке с Ренье она прожила 26 лет, до самой своей гибели, и в кино больше не снималась.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг
Сенсационная новость последних дней: австралийская газета New Idea сообщила, что у 48-летней Кайли Миноуг тайный роман с 57-летним английским принцем Эндрю, вторым сыном королевы Елизаветы. Якобы принц по уши влюблен в миниатюрную звезду, которая недавно пережила расставание с молодым бойфрендом. Газета утверждает, что раньше Эндрю и Кайли связывали лишь дружеские отношения, но в феврале 2017 года дружба переросла в нечто большее… С нетерпением ждем подробностей!

Кайли Миноуг и принц Эндрю

Деми Мур

Деми Мур
Оказывается, принцы нравятся не только юным золушкам, но и дамам за 50, имеющим за плечами солидный жизненный опыт.

Деми Мур
В августе 2016 года стало известно о романе английского принца Эндрю с актрисой Деми Мур. По слухам, их познакомила на выставке цветов в Челси бывшая жена принца – Сара Фергюсон. Она очень дружна с Деми и решила таким образом устроить личную жизнь своей подруги. Впрочем, роман Эндрю и голливудской дивы закончился, не успев начаться. Поговаривают, что королева Елизавета всеми силами восстала против союза своего сына и «этой женщины», ведь репутация Деми изрядно подмочена алкоголем, наркотиками и тремя разводами.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
В жизни Гвинет Пэлтроу тоже был принц, а именно наследник испанского престола Фелипе (ныне король Испании Фелипе VI ). Молодые люди познакомились в 2002 году на вечеринке, организованной их общими друзьями, и сразу же понравились друг другу. Поначалу они встречались тайно, но вскоре вездесущая пресса узнала об их романе, и пара перестала скрываться.

король Испании Фелипе Шестой

король Испании Фелипе VI

Гвинет Пэлтроу и Фелипе
Мать принца, королева София, благосклонно отнеслась к Гвинет и была не против того, чтобы голливудская актриса стала ее невесткой, однако очень скоро отношения между влюбленными разладились. Кто стал инициатором разрыва, неизвестно.

Кендра Спирс

Кендра Спирс
Кендра Спирс, вероятно, родилась под счастливой звездой. Ей, девочке из простой американской семьи, удалось стать сначала востребованной топ-моделью, а затем и настоящей принцессой! Ее супруг принц Рахим Ага-хан — наследник имама древнего шиитского рода, родной внук Али-хана, того самого, за которого когда-то вышла замуж Рита Хейворт.

Кендра Спирс
По слухам, Кендру и Рахима познакомила Наоми Кэмпбелл. Принц не смог устоять перед стройной красавицей, как две капли воды похожей на Синди Кроуфорд, и сделал ей предложение. На момент свадьбы в 2013 году новобрачному было 42 года, а его молодой жене – 25. Выйдя замуж, модель приняла ислам и взяла новое имя Сальва Ага-хан. Вот уже 4 года она успешно осваивает роль принцессы.

Брук Шилдс

Брук Шилдс
Брук Шилдс так сильно хотела замуж за принца, что сама все испортила. В 1983 году у 18-летней актрисы вспыхнул роман с наследным принцем Альбером – сыном Грейс Келли.

Брук шилдс
На данный момент Альбер является правителем Монако, а тогда он был молодым и печальным принцем, только что потерявшим мать .

Князь Альбер

Альбер с мамой Грейс Келли

Князь Альбер2
Желая стать принцессой, предприимчивая Брук действовала чересчур настойчиво и где-то перегнула палку. Испугавшись, что его лишат свободы, Альбер поспешил прекратить отношения.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кемпбелл
Наоми Кэмпбелл в свое время тоже попалась в сети, расставленные принцем Альбером. Впрочем, их роман был непродолжительным и необременительным. Модель никогда не требовала от принца, чтобы он на ней женился.

Наоми Кэмбл и принц Альберт
 

Принц Альберт и Наоми

Марина Анисина

Марина Анисина
Не смогла устоять перед чарами князя Альбера и российская фигуристка Марина Анисина. Их знакомство состоялось в 2002 году, когда Марина выступала за Францию. Роман спортсменки и венценосного ловеласа был красивым, но скоротечным: Альбер не готов был расстаться со своей свободой, а Марину не устраивала роль лишь одной из его любовниц.

Анисина и Принц Альберт

Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл – американская актриса, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Форс-мажоры», но огромную известность ей принесла не актерская профессия, а роман с английским принцем Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри вместе
У нее есть все шансы выйти за него замуж, ведь Гарри настроен очень серьезно и даже официально объявил прессе об их отношениях.

Leave a Reply: